В этой теме вы можете заказать себе аватар. Что-бы заказать аватар нужно заполнить заявку указанную ниже. 1. Надписи 2. Размеры 3. Тематика 4. Материал (Обязательно) 5. Эффекты
Не забывайте ставить + за выполненные работы .) Будьте вежливы.
P.S.- За флуд или Оффтоп будет дан БАН.
Не воспринимай жизнь слишком серьёздно, всё равно из неё не выйти живым!!!.....
1.(надписи) не надо оставте так 2.(размер) оставить как было 3.(тематика) также оставить 4(материал) что это такое не знаю я чет первый раз такое слышу извените 5.(эффекты) ночь гроза не очень часто сверкающая и дождик частый (ливень) поставлю обязательно +
1) надписи darmen и потом анимированная надпись свобода -зеленым! 2)оставить также 3)чтобы вместо сталкера был свободовец в экзоскилете 4)ну чуть получше! что-бы был 5) и так хорошо ! + в репу с меня!
1)darmen зам наймов 2)такайже оставте 3)в углу символ наемников 4)как хотите 5)чтоб туман на картинке окуратно передвигался! с меня + это на мою аву ! тока мне надо побыстрей а то я скоро сваливаю гдето через три дня уеду!
1. Мой ник dan№1. 2. 150x150px. 3. Короче чел крутой в противогазе. 4. Хороший. 5. Если будет ава где можно поставеть эффект блика такая полоса проходит по очкам и разбитое стекло .