Это шаблон слишком "нагруженный", надо бы попроще...
Сайт оптимизирован и работает только в Google Chrome или Mozilla Firefox. Все остальные браузеры не поддерживаються и могут тормозить загрузку сайта.....
Работа по оптимизации еще не закончена и загрузка сайта все таки чуть больше чем хотелось бы... Рекомендуем не отключать кэш браузера..... А вообще пора привыкнуть сайты требуют небольшое время на загрузку.... Сайт работает стабильно и очень быстро.
Не воспринимай жизнь слишком серьёздно, всё равно из неё не выйти живым!!!.....
Сайт оптимизирован и работает только в Google Chrome или Mozilla Firefox. Все остальные браузеры не поддерживаються и могут тормозить загрузку сайта.....
Я заходил как с Google Chrome так и с Opera
1. словом "нагруженный" я имею в виду не скорость загрузки страниц, а количество неиспользуемых и ненужных элементов в дизайне сайта.
2. Моя скорость интернета - 10 мб/с, скорость скачивания - 8мб/с.
.S: словом "нагруженный" я имею в виду не скорость загрузки страниц, а количество неиспользуемых и ненужных элементов в дизайне сайта.
Таких элементов нет так как сайт был недавно написан на новом усложненном каркасе, что способствовало уменьшение размера графики сайта.... Конечно есть небольшие погрешности и я об этом знаю, после дороботки и устарниние багов, хтмл сайта притерпит чистку.
Моя Скорость нета 100мб/с скорость скачки 27мб/с ..... Загрузка сайта в доли секунды.
Не воспринимай жизнь слишком серьёздно, всё равно из неё не выйти живым!!!.....